1: 以下、ニュー速クオリティでお送りします 2019/10/02(水) 12:58:23.59 ID:ID:MvgnB/UH0.net
World Rugby admitted that referee got three penalties wrong in Saturday’s shock loss to Japan – Joe Schmidt
https://www.independent.ie/sport/rugby/rugby-world-cup-2019/world-rugby-admitted-that-referee-got-three-penalties-wrong-in-saturdays-shock-loss-to-japan-joe-schmidt-38550571.html

「アイルランド代表監督ジョー・シュミットはワールドラグビー(国際ラグビー連盟)から審判のアンガス・ガードナーが土曜日の日本戦で3つの重要なペナルティ決定の判断を誤ったという報告を受けました。」

ええんか・・・

引用元: http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1569988703/

続きを読む

Source: 【2ch】ニュー速クオリティ